首页>>新闻通知

我校同时获批两项省级实践教学平台
来源: 日期:2014-11-10 0:00:00 阅读:2266 次
 

我校同时获批两项省级实践教学平台

       日前,湖北省教育厅发布《关于公布2014年湖北高校省级重点实验教学示范中心及省级虚拟仿真实验教学中心建设项目名单的通知》(鄂教高〔201410号),公布了2014年湖北高校省级重点实验教学示范中心及省级虚拟仿真实验教学中心建设项目评审结果,我校“材料科学与工程实验教学示范中心”获批为湖北高校省级重点实验教学示范中心,“汽车工程虚拟仿真实验教学中心”获批为省级虚拟仿真实验教学中心。  
   
    据悉,
2014年起,省级虚拟仿真实验教学中心一并纳入湖北高校省级重点实验教学示范中心建设范围。省级重点实验教学示范中心是高等学校加强内涵建设,与企业、院所共同搭建协同育人平台,建立优质实验教学资源,构建特色实验课程体系的重要抓手,为学校推进实验教学改革与创新,提高大学生实践能力和创新能力提供重要平台。

 

(教务处 李行国)