首页>>新闻通知

校长钟毓宁一行走访慰问电院暑期竞赛师生
来源:教务处 日期:2016-8-15 0:00:00 阅读:3100 次
             校长钟毓宁一行走访慰问电院暑期竞赛师生 

每年暑期是全国大学生各项竞赛的密集阶段,电院所参加的各项赛事几乎都集中在暑假进行。

728,闻讯电院参加的“全国大学生电子设计竞赛”正在进行,钟毓宁校长、张友兵副校长及教务处张红霞处长带领实践教学科全体工作人员,冒着酷暑烈日,走访慰问电院暑期竞赛师生。

钟毓宁校长一行首先走访了正在进行的全国大学生电子设计竞赛赛区,了解竞赛赛题,询问学生竞赛情况,并观看学生竞赛作品实地演示。

期间电院副院长史旅华向钟校长介绍了电院暑期各项竞赛的开展情况,并汇报了暑期刚刚结束的“博创杯.全国大学生嵌入式” 竞赛取得一个特等奖、一个二等奖、一个三等奖的骄人成绩,及“西门子杯”全国大学生控制仿真挑战赛取得的一个一等奖、三个二等奖、两个三等奖的好成绩。电赛负责人陈劲松老师向钟校长介绍了电赛近几年的发展情况、训练模式和取得的成绩。钟校长认真听取汇报,肯定了电子竞赛创新基地的训练模式和取得的成绩。

随后,钟校长一行又走访、观看了五楼、四楼实验室,详细询问了解实验室教学效果,教学设备使用率及实验室建设规划等情况,史旅华副院长对问题一一解答。

最后,钟校长鼓励全体竞赛师生克服困难,认真竞赛,再创佳绩。

      
       
      
      
      
     

                                 文:刘林    图:李光军